Грущу
Грущу... в душе уже печаль,
Как королева, правит балом...
Слеза течет... мне очень жаль,
Что я одна... и даже даром
Я не хочу вот так вот жить...
Хочу любви, объятий, вздохов...
Хочу любимой чьей-то быть…
Хочу…! Ну разве это плохо?
Хочу от поцелуев млеть…
Терять себя от нежной ласки…
Хочу тобой я лишь болеть…
Хочу цветные в жизни краски…
13.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109011801978