Вслед крупиц
и всё так же как и прежде те же ночи те же дни,
прочь сменяются сезоны за твоим, моим окном
глядя в зеркало мы видим время есть, но мы не в нём,
в долгий ящик отлагаем, время есть всё наверстаем
но в значенье не вникая, недоделы оставляем,
знак равно суммируй память прошлых лет нам не отбавить
день ушёл за ним другой не возможно жить игрой,
шаг назад уже не сделать не чего не переделать
знать нам всем так суждено, всходы ждать, дела зерно,
и за все те достиженья получишь награду
или лавровый венец или досаду,
хоть время вроде и не мало, но уж не начнешь с начало
ущербный рост амбиций жизнь идёт без репитицый,
взгляд рождает желанье, желанье искушенье
искушенье стремленье, стремленье - мечту!
взгляд рождает желанье, желанье представленье
представленье предвкушенье, предвкушенье - пустоту!
припев: .....
2. Перо карябая лист оставляет отпечатки слов
надуманной фантазии или зрячих стихов,
а так же на оборот границ не существует
каждый по своему образы рисует,
спонтанное явление, создание сочиненья
в минуты вдохновенье, в года произведенье,
в порыве алфавит, как мозаикой сложен в текст
в полной тишине и один несёшь свой крест,
повсеместно поэты излагают сюжеты
чьи то для души, чьи то для, тишины,
солнечный свет или мерцание свечи
поэты есть всегда, "если можешь не пиши",
писатель как наркоман словесный хулиган
мысли в кипу листов, табачный туман,
потеками капель дождь, срывается с листвы
сценарист ролями пишет станут кадрами труды?
в скором время, покажет результаты наших дел
кто просто потребитель, кто дерзал с чего имел.
припев: .....
Отредактировано: 17.07.2004 - 23.06.2005гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №109011801973