Я убью своих детей

Гул. Я как будто в снегу,
Я куда-то попал…
Да-а… что-то было вчера.
Кто-то память украл.

Мне не спится рядом с кем-то,
Я не знаю даже как зовут…
А я так же продолжаю,
Дальше по течению плыву.

Я убью своих детей,
Ты же видишь!!!
Я ЛЮБЛЮ своих детей,
Ты мне веришь?

Слез я немало унес,
В прошлое их забрал.
Где я в разбитом окне глаз
Вчера что-то брал?

Мне читают много лекций,
Интересно, что от меня ждут?
А я так жестоко честен,
В смерти, видимо, ищу приют…

4 декабря 2005.


Рецензии