Про нити

Умерли стихи
На рассвете без сил
Закрылись двери
Ведущая нить пропала в без вести
И я как последний окурок белого дня
Упала вверх низом на чьи-то ладони
И внушила себе захотеть
Чужие раны родных объятий
Слова и улыбки, как подарок на др
Нет, я бы никогда
Так получилось
Умерли мои улыбки на рассвете твоих сил
И от слабости внутрь навеки
Послали прощания
Мне бы не хотелось поверить,
Но как остановить падающие нити?

18/01/2009


Рецензии