Кафетерий

  И там в глубине, вечернего кафе
  с напитком на столе, волнующая мне,
  пазывами в душе и в тоже время шанса нет
  играет бликом свет на безымяном мне ответ,
  шумит насмешкой в тишине моя наивность к немоте
  пробежал её, беглый взгляд по ним и по мне,
  но как же прекрасны очи твои
  варажащей незнакомни, в минуты влюблены,
  и нет не сближены, в растоянии шаги
  стразами мгновенья, но на меня не смотришь ты,
  конечно же увы но что поделать в наши дни
  у неё свои заботы, у меня поход пути,
  манит, не молчи,  но обстаятельством часы
  в годы слаженой мечты есть желанье частоты,
  сложит буквы в те слова, кругом взгляда голова
  обделённый твоим взглядом и ко мне не подошла.



                Отредактировано:  26.10.2008г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии