Преодоление

Не взгоды мои, преодолею без зла.
Соберу всё умение в горстку тепла,
Поставлю все точки и делу конец
И папа сказал бы, а ты молодец.

Иду я со скрипом, мне хочется вновь.
Звезду покорить, наломать больше дров.
Ставни открыть: больше света впустить.
Хорошо, когда видно и легче судить…

Приятные чувства, не смущают меня.
Таковых бы  больше, конечно добра.
Где рисковое дело и новый подход
Берёт верх, неизвестность, она так влечёт.

Никогда я не знаю, что будет в пути.
Попутных решений мне не обойти.
Прекрасные годы, они пролетят.
А может и будут и как их назвать…


Рецензии
Замечательно, очень понравилось. С уважением...

Ласло   06.02.2009 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.