Королева

Шла она спокойно наша королева,
Шла она покорно, будто не хотела.
Будто в плен попала к чёрствым и жестоким
И не интересовалась их замыслом глубоким.
Тучи чёрные повисли,
Ведь она могла сбежать только в своих мыслях.
Она, как королева гордо там держалась,
Ей, как королеве горя больше всех досталось.
Но вдруг она сбежала к людям всем хорошим,
"Правда, её никто не знал" - так говорят прохожие...


Рецензии