Жизнь-подруга

Что-то жизнь-подруга ссучилась
Отчеканился имени звон
На запыленых кудрях попутчицы
И забытых страницах времён

По трамвайной, стучащей колеи
Я ползу из последних сил
Ведь в вагоне меня не поняли
Что ругался и водку пил

Разлепёшено, перекручено
И ломают тело боли
Эх, была б на душе отдушина
Это мог бы себе позволить

Но душа давно размазана
По асфальту, как дохлый кот
И мужик на небесном кладбище
С нас втридорого денег дерёт

Только что я пишу, какого...
Из мозгов вытекает пот
Жизнь-подруга - будь здорова
Перегрузку никто не уймёт

Я пописаю тебе на голову
Ты не злись - ведь я не со зла
Просто пусть порастёт травой
Хоть чуть-чуть головы зола

А ты можешь раком трахнуть
Меня в задницу, как всегда
Только буду, как девочка пахнуть
Говорить глубже милая, да!..


Рецензии