Он ждал

Он ждал. Она была мертва.
Ее злодеи отравили.
Глоточек красного вина -
И нет ее уж в этом мире.
Он ждал. Стоял в тени аллей.
Он позвонил - ответа нет.
А на губах ее аллеет
Происходящему ответ.
он ждал. В руке завяла роза.
В толпе искал ее одну.
ее все нет. его вопросу
Ответ простой. Но почему?
И он отправился туда,
где, как он думал, находилась
Его любимая. Мертва.
И сердце бешено забилось.
Он отомстил ее убийцам
И сокрушил что только мог.
И видно на ее ресницах
Застывгих мертвых слез комок.
Похоронил ее он вскоре..
Коварен был глоток вина.
А память нам дает бессмертье...
Он ждал. она была мертва.


Рецензии