Зимне-депрессивное
За жизнь цепляться не хватает сил...
Отравлены мечтою небеса...
В слезах моих утоплен мир...
Перед глазами жизнь, словно кино, мелькает...
Наш первый поцелуй... последние слова...
Сегодня я лишь снег, еще чуть-чуть... растаю...
И утеку водою неведомо куда...
Я умираю в одиночестве, закрыв глаза...
За жизнь держаться смысла нет...
Оплакивают душу небеса,
Снегами на земле оставив след...
Свидетельство о публикации №109011801874
Тебе кажется, что ты, душа моя, одинока, когда забываешь, что я всегда с тобой.
Бог.
Наталья Русич 17.03.2010 07:24 Заявить о нарушении