Меня разорвут на части

Меня разорвут на части
Злые голодные волки.
Сопротивляться не буду,
Не буду чувствовать боли.
Меня разорвут на части.
Уже ни о чем не жалею.
Может, уже нет смысла...
Я ни во что не верю.


Рецензии