Человек, словно бабочка - тоже не знает судьбы

Человек, словно бабочка - тоже не знает судьбы,
если только шаман не напишет для неба программу,
а вокруг городов вырастают кресты, как грибы
в теплый летний денёк, добавляя свой штрих в панораму.

Я к тенденциям странным давно, к сожаленью, привык,
и туда прихожу, вновь поверив в ужасную небыль.
Город мёртвых растёт, уменьшается город живых,
и на это спокойно взирает бездушное небо.

18.01.2009


Рецензии