Душа уйдет, тело отпустит

Мое сердце
Больным ли стало?
Когда совсем биться перестало.
От всех тревог,напрягов,грусти.
Душа уйдет,тело отпустит.
Когда один во всей Вселенной,
Живешь с мечтой во тьме нелепой.
И тешишься,что кто-то ждет,
Но даже этот человек соврет.
По улице идешь без цели
Все эти будни надоели,
Никто и ничего не понимает
Все постоянно отрицают.
А та, кого я жду все годы,
Давно ушла в свои заботы,
Оставив мне лишь море грусти
Душа уйдет,тело отпустит.


Рецензии
Мне это понравилось очень. Эмоционально мне подходит!

Татьяна Ляпичева   06.02.2009 16:07     Заявить о нарушении