Поэты

О чем мечтают в новый год поэты?
Один о том, другой об этом,
Но чаще – грусть, лицом в подушку.
Она и гостья, и подружка…

А тут салют! Всех с новым годом!
Сам президент на «ты» с народом,
И бьют часы наотмашь, гордо
При всей стране поэтам в морду!

Туракевич  лето 2008.


Рецензии