Пистолет у виска

Пистолет у виска,
Все мысли ушли,
В голове пустота,
Пуля и смерть себя нашли.

Не дрогнет, не вздрогнет курок,
Жизнь промелькнёт быстро,
Горячая пуля ворвётся в висок,
Всё очень легко и чисто...

17 января 2008г.


Рецензии