Гость из тьмы
Его хребет. Его рука.
Его последняя баллада,
Что будет длиться навека.
Я гибель. Ангел падший.
Тьмы посланник на земле.
И чем реже ты мне машешь,
Тем чаще я иду к тебе...
Я пламя. Дайте жару!
Я буду солнцем тут сиять.
Под ржавый визг моей гитары
Станет гнить святая рать.
А когда погаснут звезды
Под колыбель войны миров,
Очаг ваш будет под угрозой,
Под прицелом вся любовь.
Лишь только в доме свет потухнет,
И ночь окутает погост,
Твоя мечта как башня рухнет,
Знай... На сегодня я твой гость...
Свидетельство о публикации №109011801826
Камитас Снегин 19.01.2009 13:18 Заявить о нарушении