Передавай привет Амуру
Сказала я тебе в ответ.
Ты был моим любовным Гуру.
А стал вопросом в голове.
Терпела все твои причуды.
Ждала кольца, похода в ЗАГС.
И вдруг такие амплитуды,
Сердечный приступ и коллапс.
Ну, как же так, не распознала
В тебе я истинную суть.
Ты так далек от натурала,
Ведь носишь стринги, бреешь грудь.
Ты любишь шопинг, танцы, моду,
Анальный секс и сериал.
Убила на тебя три года,
А ты, блин, - гомосексуал.
Зачем же строила я планы,
Хотела от тебя детей.
Уж лучше бы сказал мне прямо:
«Прости, родная, но я – гей».
Передавай привет Амуру.
И не обманывай ты впредь.
Ты поимел меня, как дуру,
Теперь тебя будут иметь.
Свидетельство о публикации №109011801807
Людмила Петрова 05.02.2009 12:06 Заявить о нарушении