Анжелика 12

Африканские черные страсти
Накаляли меня докрасна...
Ждал прохлады, как праведной власти...
Ересь нес и ошибки признал...
Лебединая песня не спета
И не стану сегодня чудить
Каждый день распаляешься где-то...
А слабо ли тебе остудить?..


Рецензии
Володя!Однако, жжешь!!!И жажда бьется птицей....!
*
$-)

Натали Талисман   18.01.2009 13:11     Заявить о нарушении