Ты в воскресенье подарил рассвет...

Ты в воскресенье подарил рассвет,
А в понедельник, роз охатку белых...
Во вторник подарил , сиянье, свет,
Своей улыбки может быть не смелой...
А в среду подарил сиянье звёзд,
В четверг луну, желтее апельсина..
А в пятницу, красавицу волну,
Плескавшуюся в капельке залива...
В субботу облака и горизонт,
А в воскресенье ты подаришь лето...
О Боже, до чего же мне везёт,
С таким тобой,
C  твоей душой,
Поэта...

/М.Зариня/


Рецензии