Мат-пере-мат

ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ ИЗЯЩНЫЕ СЛОВА
НО ЕСТЬ СЛОВА, КОТОРЫХ НЕТ В ПРОЕКТЕ
ВОТ,НАПРИМЕР, ЧИТАЕТЕ ЗВЕЗДА
И ДУМАЕТЕ ... ПОВЕРЬТЕ!

ЛЕНИН ВСЕГДА ЖИВОЙ,
ЛЕНИН ВСЕГДА С ТОБОЙ

НУ, ЕСЛИ БЫ ГАЗЕТЫ ЗНАЛИ СЛЭНГ,
УВЕРЕН Я, РЕДАКТОРЫ-ТО ЗНАЮТ
ПИСАЛИ БЫ- НА УКРАИНЕ СНЕГ
А ПРОЩЕ ВЫГЛЯДЕЛО БЫ, ЧТО ВЫМЯ-МАЮТ

МНЕ ДО ПОЛИТИКИ, КАК ДО ЛУНЫ РУКОЙ,
И КОСМОНАВТ ЧУТЬ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ
СКАЗАЛ: КАТИСЬ ОНА ...
ВОТ ДЕНЕГ БЫ ПРИБАВИЛИ В НАГРАДУ!

БАРКОВ И ПУШКИН- ВЫ МОИ ДРУЗЬЯ,
И ВАШИ ВИРШИ ВВЕК НЕ ПОЧЕРНЕЮТ
ГАГАРИН НАМ СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ, ДРУЗЬЯ...
НО ПРО СЕБЯ: К ЕДРЁНОЙ ФЕНЕ!
 


Рецензии