Океаны
А завтра все будет иначе.
И сменятся снова ветра,
Назло прихотливой удаче.
Жар-птицы споют о былом,
И розы завянут в стакане.
Зима вдруг наполнит теплом,
Что было укрыто в тумане.
Теперь не видать нам любви,
А только о слезах романы.
Ты здесь не мечтай, а плыви,
Туда где текут океаны.
Лишь в этих далеких краях,
Ты сможешь забыть о печали.
И только на серых камнях,
Забудешь о том, как звучали
В несбыточных снах голоса,
Что в сердце давно постучали.
Теперь лишь осталась роса,
И приторный запах кефали.
Свидетельство о публикации №109011801765