Моя любовь

Моя любовь к тебе безбрежна,
Как рек разливы по весне,
Как детский смех она безгрешна,
И дарит свет в кромешной тьме.

Моя любовь к тебе небрежна,
Как мелкий почерк на листе,
Как снег зимою белоснежна,
Не сжечь её и на костре.

Моя любовь к тебе чудесна,
Как тонкий образ на сукне,
Как летний сумрак незаметна,
И вся она тебе, тебе...


Рецензии
Большое спасибо, очень приятно.

Анатолий Мельников   18.01.2009 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.