Злой вурдалак
Выше неба
Злой и страшный
Вурдалак,
На крышу влез
И взял с собою хлеба -
Он делал всё
Не просто так!
Сидел и думал
О плохом,
Жуя тихонько
В сухомятку,
Он вспоминал свой
Старый ром -
Намедни пил его
Вприглядку.
Сидел на крыше
Замка,
Разгонял руками
Облака,
А под ногою -
Зияла ямка,
И черти в ней -
Плясали гапака!
И в этом мире
Мы живём,
Где: вурдалаки строят
Замки,
Рома мы совсем
Не пьём,
А пьём, лишь,
Краски, лаки...
И черти - братья
Нам,
А ведьмы -
Лучшие подруги,
И каждый гордо
Сам
Лопается от мысленной
Натуги!
Порой до хрипоты
И до драки
Мы спорим - кто круче,
Кто красивей...
Смеются над нами
Вурдалаки -
В жизни ничего не видели
Смешней!
Свидетельство о публикации №109011801740