Знаю - открывается ад
Говорят, что он у каждого внутри,
Но я чувствую снаружи его взгляд,
Если мне не веришь, сам смотри.
Давит и сжимает цепкий круг,
Мерзнет на губах дыханье.
А в душе давно сидит испуг –
Страшное мне предстоит свиданье.
Загляну я мрачной бездне в пасть,
Хочет затянуть она меня,
Укрепить желает свою власть,
Разъедая, дергая, виня.
Как ни вырывайся, всюду клин,
Давит ад железною пятой.
А надежда исчезает словно дым
И куда вдруг испарился рай земной?
Свидетельство о публикации №109011801736
Тигра Серая Полосатая 18.01.2009 17:51 Заявить о нарушении