Первый снег за эту зиму

Я слышу, как ветер играет на улице,
вижу как снег покрывает асфальт,
мокрые люди, замёрзшие лужицы,
счастье, как ток в миллион киловатт!
Я слышу, как дети смеются и весело,
громко, задорно играют в снежки,
Я вижу улыбки, деревья и снежного
деда... пишу про погоду немые стишки...


Рецензии
опс... знаешь, полезно иногда перечитывать твои стихи, ибо я, оказывается, их не помню о_О
браво)

Катарина Неро   29.01.2009 21:24     Заявить о нарушении