Возвращайся...
если сердце меня не забыло
возвращайся.. ошиблась судьба..
когда нас навсегда разлучила..
если ты еще любишь февраль..
после долгих его ...предсказаний
и уже больше ночи не жаль...
на открытки в которых признаний..
растворились осадком стихов..
и вино без остатка...белое...
запиваем ..порой перед сном...
но уже не вдвоем и не целое..
мы с тобою созвездье..падая..
разделили на два....прошлое...
но оно оказалось...доброе..
а с другой стороны пошлое....
если я еще дорог тебе,..
и дороги ко мне зима...
замести не успела..жду...
я стою там где солнце и тьма...
делят мир...и стою повернувшись..
на восток...так сказала Луна...
если сердце ночами не слушать...
но тогда не вернутся весна
я вернусь..но и ты возвращайся..
я узнаю тебя ...имена...
изменили..нам снова ..случайно...
но узнаю тебя..ты одна...
та что ветер умела услышать...
и сжигала любовью соблазн....
выбирать... бы выбрал тебя...
если хочешь...хоть тысячу раз...
если сердце еще не забыло..
и стихи непонятны опять....
значит может ты все же Любила..
промолчи.......научи меня ждать...
научи расставаться...и вновь
оставаться..и видеть чуть больше
чем то мир что зовется судьбой...
и лететь не мгновенье а дольше...
возвращайся...
Свидетельство о публикации №109011801646