Баланс...
и в сети попав притяженья....
Баланс у Любви на нуле..
"закинь мне на счет вдохновенья"
я буду читать СМС...
и в быстрой сети интернета..
искать тот ответ на вопрос..
про то и немного про это...
курю..не могу не курить...
так проще немного расстаться..
с желаньем...себя отключить...
от звука модема..и рваться...
не будут уже провода..
теряется снег в вышине..
ты видела эти снежинки...?
при вечной и млечной луне..
в руках...на ресницах..красиво..
и кто же придумал такое...
наверное Ангел небесный...
что б не было в сердце покоя...
когда я смотрю на снежинки..
когда я смотрю на тебя....
дороги...петляют по кругу..
и жить тяжело не любя...
и снова порвется струною..
седьмая разлука..меж нами...
я шлю СМС..в нем ответ....
как мы обменялись мирами...
однажды...и время легло..
под волны..судьбы натяженья..
баланс отрицателен был...
и выслала ты вдохновенье..
я падал..кричал но без боли
вставал и тянулся к тебе....
спасибо что в мире людей...
есть повод молиться судьбе..
и эти снежинки в ладонях..
рассматривать вместе...считая
шаги от заката к рассвету....
мы дети ...красивого рая.....
когда-то забытого небом..
но нити ...дождей нас нашли....
когда мы читали стихи
и свечи...на счастье зажгли...
И выйдя из круга доверья...
сети слов чужих притяженья....
Баланс пополняли Любви....
даря ...Небесам Вдохновенье...
Свидетельство о публикации №109011801641