***

Порвать бы реальность, сломать бы все стены...
НАС больше не будет... все верно...
Тебя отпускаю... на ветер бросаю...
Я сильно ошиблась... наверно...

Убегаю... убегаю... бегу от себя,
В слезах своих таю...
Убегаю... убегаю... от боли внутри
Почти задыхаюсь...

Хоть было давно, но я же все помню,
Безумство мое не видно другому...
Пристальный взгляд, сильные руки...
И несколько лет с тобой мы в разлуке...
Во снах ты со мной - тебя ощущаю...
Проснувшись опять от тоски умираю...
---
И я закричу, я громко завою...
На празднике белом был счастлив с другою...


Рецензии