Синий-синий шар

Ребёнок счастлив и на лице улыбка,
Ему в подарок дали синий шар!
Сегодня он "котёнок", а не "рыбка",
Он как котёнок с шариком играл...

Но шарик лопнул, осталась только палка.
Теперь малыш играет только с ней...
Хотя игрушек в доме... больше только свалка...
Но с палкой он бежит встречать гостей.

Так много ли для счастья детям надо?
А столько же для счастья надо нам?
За деньгами мы гонимся, как стадо...
Ну дайте же "детишкам" синий шар!


Рецензии
я помню)) ты тогда подарила сначала Амирке, а потом мне синий шарик=) помню)

Катарина Неро   29.01.2009 21:25     Заявить о нарушении