Воскресенье

Ещё один день вычеркнут из моей жизни
Осколком стекла, ножом и... теплом...
Опять воскресенье останется лишним
Печальным, пустым, недоконченным сном...

Опять ничего, потому что не надо
Ни денег, ни дружбы, ни даже любви.
Судьбы переходы на модерато...
И плавно иду я по краю реки...

Ещё один день утонул в пустоту.
И нечего вспомнить о нём...
Лишь очерки действий, возможно, толпу...
А можно быть в море большим кораблём...

Надеятся, ждать, стараться и верить
В мечту и в полёт, в себя и друзей...
Но в вере своей одного не заметить:
Как дни убегают быстрее... быстрей...


Рецензии
Цените каждый миг, каждый день жизни, она у нас одна. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   18.01.2009 10:45     Заявить о нарушении
Осознание этого ещё должно прийти. А пока можно и просто выкинуть пару дней.

Лейла Рябинина   18.01.2009 11:26   Заявить о нарушении