Cказочная...

                (посвящается Сказочной Ласке)
Никогда не забуду твой взгляд, проникающий в душу,
Он растопит во мне тот же лёд, разогреет в стужу....
Он даже смеется, но... как-то по-дружески, дОбро,
от этого станет легко, и может быть бордо

Никогда не забуду твой взгляд. Он спокойный и нежный...
Он такой, что всё кажется вполне безмятежным...
Сказочный... Ласковый... Спасибо тебе...
Охота почаще растворяться в тепле...


Рецензии