Нелюбовь

Пусть не имею права, но скажу-
Я тебя ненавижу!
Желал гореть в аду-
Я душу там сожгу,
За то что так сильно тебя ненавижу!
Ты слышишь меня? Хочу чтоб ты слышал...
Нет больше любви!
Я тебя НЕНАВИЖУ!

Я буду счастливее, слышишь?
Самой счастливою в мире.
А вы с ней сгниете от скуки
В своей идельной квартире!


Рецензии