Признание в любви

Я каждою минутой дорожу,
Которую с тобою провожу,
Тебя люблю я все сильнее,
Моя любовь тебя согреет
И разобьет осколки льда.
Я знаю, ты - моя судьба!

Но ты меня не замечаешь
И буд-то бы в любовь играешь,
Отводишь взгляд ты от меня...
Ты хочешь,чтобы я ушла,
Забыла все ,что было прежде
И позабыла все надежды?..

Зачем ты был со мною мил?
Я думала, что ты любил!
Я фото вижу каждый день
И за тобой во сне, как тень,
Как дымка в синеве огня.
Ты знаешь, сердцем - вся твоя!

Ну не забудь, прошу, меня!
Ты - в моем сердце навсегда!

Пусть даже будет много встречь,
Но не забыть мне твоих плечь
И рук тепла мне не забыть!..
Ах, как хочу тебя любить,
Забыть о гордости своей
И утонуть, как лебедь белый
В твоей любви в последний день...

Ну почему такой несмелый
Отводишь взгляд ты от меня?
Пойми же: навсегда твоя
В неволе, ты - моя судьба!

Ну подойди поближе и не бойся,
Я так хочу тебя поцеловать
И сердцем и душою мне откройся
И обними меня опять!

Ты знаешь, что хочу сказать!
Мои слова не знают лести,
А мои помыслы чисты.
Я знаю, все же будем вместе!
"Быть может!"- мне ответишь ты.

Опять ты убиваешь мое сердце,
Ответом этим жалишь до конца!
Скажы, зачем мы были вместе,
Зачем живу я без тебя?

Ты убиваешь мою душу
Ответом этим, словно горьким ядом.
Ну как открыть мне твою дверцу?
Ах, как хочу увидеть взгляд твой!

Ну что же ты со мною сделал?
Я превратилась в горький пепел,
А мое сердце потерялось...
Я б навсегда с тобой осталась.

Я знаю, думаешь, что не люблю тебя,
Что это только лишь красивые слова.

Так сложно обьяснить большие чувства.
Но знай, что мое сердце ведь не пусто!
Лишь твоим именем дыша
В плену останется моя душа!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.