Учителя

Учителя - носители всех знаний,
Они преподают, учат, говорят,
Им не надо лишних пожеланий,
Они словом чудо целое творят!

И в тишине звучат слова их, речи.
Всё говорят они и обо всём.
Я представляю всё, всё я замечу,
Где слово мягкое, как пух, а где же взгляд огнём.

И лучики всех солнц, планет ученья
Освещают ум учеников,
Слушают всё дети без всякого движенья
И представляют 1000 солнц и море облаков.

Учителя любимые, родные,
Вы столько знаниями наполнили голов,
Ваши слова настолько все живые,
Что освещайте снова ребят со всех миров!


Рецензии