Больно

Так мерзко, что хочется душу вырвать-
Кровавым месевом кинуть на пол.
Так больно, что хочется громко крикнуть-
Как ненавижу в себе эту слабость!
Так грустно, но нет больше слез заплакать-
В подушке ночной прижилась эта слякотью

Нервно дышу... и курю... забыться...
Мысль одна - я хочу отравиться...
Дымом табачным, жесткой наждачкой
Выскоблить все, что так гложет
иначе...
Ночью проснусь с комом в горле...
Бессмысленный бред мозг растревожил...

Меня ненавидишь? Скажи мне!
Слышишь?...
Себе прикажу: "все хватит...
тише..."
Давно для тебя я стала
Лишней!


Рецензии