Ангелы

Знаешь, ангелы где-то летают,
Избираем и мы вновь свой путь.
Знаешь, ангелы все нам прощают,
Только нам не понять в чем их суть.

Где-то в дымке засветит звезда -
Это слезы твои в полумраке
Ручейком по щекам, как река
На глаза мои тихо стекают.

Этой ночью мы снова вдвоем.
Снова ангелы будто над нами.
Это счастье мы вместе вдохнем,
И быть может, уснет расстоянье...


Рецензии
"уснет расстоянье..." - это по эйнштейну?..

Владимир Гладких   18.01.2009 01:08     Заявить о нарушении
Нет, по Ньютону)))

Шура Ушакова   18.01.2009 01:55   Заявить о нарушении