Красавица зима

Зима. И первый снег волшебный,
Узоры на окне,
Полёт фантазий откровенный.
Не снится ль это мне?

А первый снег в окне кружится,
Падает с небес,
На землю мягкую ложится,
Снежинок много, как сосновый лес!

Но солнышко ещё не гаснет,
Бывают тучки иногда.
Зима - простой и снежный праздник,
Хотя бывают холода!

А сколько слов и предложений
О зиме красиво прозвучат!
Этих радостных, приятных откровений
Может выстроиться целый ряд.

Жаль, но время всё испортит,
Не будет нам хватать волшебной красоты.
Теперь весна уже в окошко смотрит,
Но никогда нам не забыть красавицы зимы!


Рецензии
ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ТАКИХ ЗИМ БЫЛО МНОГО...

Таис Макс   04.02.2009 13:02     Заявить о нарушении