Другое зимнее настроение

Снег сиреневый мягкий, нежный,
Ветви инеем синим скрыты.
Мы с зимой разноцветно-снежной
По бульварам идём открытым.
Мы с ней красим снежинки в радости,
В лёд на речке вшиваем грозы,
Из сугробов мы лепим радуги,
А из туч вырезаем грёзы.
Мы спокойны с зимой и благостны,
Равновесье в сердцах и душах.
Скажем "нет" мы обидам тягостным,
Наших красок они не нарушат.


Рецензии