Не спится...

Не спится уже которую ночь.
И не пишется.Ничем не помочь.
Уныние,страх съедает внутри,
О том что же будет у нас впереди.
Да,боли хватило,никто не поспорит.
А кому не досталось,пускай пересмотрит.
Насытится этим до невозможности,
И только пускай попробует скорчиться!
Всё давит,давит и давит на нервы
Одни идиоты,одни кругом стервы!
а ты вот друг мой,ты очень хороший.
И мне бы хотелось стать лучше бы тоже...


Рецензии
Проникновенно и очень близко.

Евгения Ерышева   05.11.2009 00:39     Заявить о нарушении