***

Прости,что я опять пришла,
Захотелось с тобой поговорить,
Просто, от проблем к тебе ушла,
Лишь с тобой обо всем могу забыть.

С тобой я мысленно общаясь,
Не замечаю холодной пустоты,
Хотя... ты говоришь со мной немного,
Но разгоняешь нахлынувшую тоску.

Побудь со мной еще немного,
Поговори о чем -нибудь,
А я тебе- спою тихонько,
И ты свою печаль забудь.


Рецензии
Эмилия Смирнова,
Потрясающе +))

Гидраргиум   21.02.2009 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.