Философия
Венчаный со смертью, суждено скитаться вечно! Ему уготовано жить самому себе беспечно. Он умирает и вновь воскресает, его жизнь продает и вновь покупает. Его лик искажен судным проклятьем, черный силуэт пройден изъятьем. Жизнь и умирание, в муках и страданиях! Смерть и воскрешение, в огненных пыланиях! Он венчаный со смертью, суждено скитаться вечно! Жить,умирать и душу разрывать, для него не колечно!
Свидетельство о публикации №109011800145