***
И птицы в роще веселей поют
Пришел однажды, знакомою тропою
С букетом милых полевых цветов.
И сам был милым,
Божественным и чистым
Теплом души своей ты согревал не раз
Мое оледеневшее сердце...
Глаза твои прекрасны и взгляд печальный
В душе моей остались навсегда
Твой голос трепетный и нежный
Хочу забыть, но не могу, не в силах я
Пусть не дано по жизни вместе нам идти
Я счастлива и тем, что есть на свете Ты,
И что прошла хотя б на миг...
По краешку твоей судьбы...
Свидетельство о публикации №109011801449