Лето

 В лучах рассвета здесь появится оно,
 Таинственное и в душе желанное.
 Как в сказке или в фантастическом кино,
 Лето любимое и долгожданное.

 На крыльях солнца прилетит оно во сне
 И быстро пролетит над небесами.
 Тебе покажется оно в ночи, во мгле,
 А солнце уже встаёт над городами.

 Оно, как бабочка - один цветок, другой,
 И снова запахами мягкими задышит.
 Как пронеслось оно над головой!
 Оно уйдёт,а ты и не услышишь.

 Но солнца луч всё больше угасает,
 Ты только через год его увидишь.
 Надежда уже, правда, тает,
 Но вскоре опять ты им задышишь.


Рецензии
Хочу в летоооо)))))С теплом,Надежда.

Таис Макс   08.02.2009 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно прочитаю Ваши произведения!!!

Алексенко Таня   08.02.2009 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.