песня ветра
не молчи только, ветер, побудь со мной рядом, -
как сопит на луну в колыбели зима,
и о чём для спокойствия думать не надо.
но покоиться рано. поставлю свечу
на окно, чтоб смотреть, как её ты задуешь,
и когда ты в припеве, о чём я молчу,
просвистишь, превратишься, наверное, в бурю,
хлопнешь форточкой, выведешь новый куплет,
до последнего слова стараясь быть честным,
ты расскажешь о том, что скрывает сосед,
и ещё человек, и ещё, и исчезнешь
Свидетельство о публикации №109011801415