Марафону посвящается

Предложили всем поэтам
На Стихиру что живут
Обогреть свою планету
Стать в единый,жаркий круг.

Марафон на километры
Расстянулся на странице
Дуют ласковые ветры
Скачут рифмы - крылья птицы.

Если за руки возьмёмся
Улыбнёмся,подмигнём,
Дружно вместе рассмеёмся
И зажжём сердца огнём,

Мы согреем наши души
И растопим холод глаз
Нежным звуком тронет уши:
Здравствуй Друг,тебе я Рад!

Никакие одеянья
И дрова в камине том
Не заменят нам слиянье
Душ,наполненных теплом!


Рецензии