Карпетки

Я желтые носки
Купил в унивемаге,
О них и речь пойдет,
 в короткой этой саге,
Всего лишь 30 дней,
Их не снимал с ноги,
И вот за 3 рубля
У меня-сапоги...сапоги...сапоги..
(мелодия "Эль-Бимбо"


Рецензии