На пенсии...

Если ваш ботинок,
 Тапок или туфель
Посреди квартиры
 Встанут на пути,
Вы, блин, так их пните,
Чтобы знали, гады,
Что теперь не надо
Никуда идти!
            
         ***
Я сменял часы на трусы,
И отдал «мобильник» бичу,
Отрастил бородку, усы –
Больше  ничего не хочу.

                ***
Сердце устало «ходить»
Днями исхоженных троп,
Чем мне его возбудить
Снова «ходило» чтоб?

                ***


Рецензии