я хочу окунуться в тебя
этой осенью прозрачной и чистой.
это будет вечер ноября...
будет уютно вдвоем, и игристые
вина умоют игриво любовь,
губ твоих ощущаю сладость.
ты дрожишь. вдох-выдох. вновь
рука скользит в своем танце.
не надо бояться, не стоит.
этого вечера нам не избежать.
я чувствую, что с тобой происходит..
не надо мне глазами врать.
обнимаю. свет гаснет. занавес.
случайное рук плетение.
сегодня мир будет только наш.
до рассвета. до пробуждения.
27.10.2008
Свидетельство о публикации №109011800122
Спасибо Вам,с теплом..Гиля.
Гиля Липен 05.04.2009 03:23 Заявить о нарушении
Оранжевая Кошка 05.04.2009 17:37 Заявить о нарушении