Вон ты в квадрате полёта...
Не могу оглянуться
Где-то верху
Крутит вдали виражи,
Где уж теперь
Только б ровно идти
Не споткнуться
Надо же жизнь
Как безжалостно
Время бежит...
Юность моя
Вон ты в квадрате полёта
Красные крылья
Плавно легли в разворот
Мимо скользнула
Лёгкая тень самолёта
Чья же там юность,
Свой совершает полёт?
Свидетельство о публикации №109011801217