Монологу в ответ два

Чего разорался? -
Да слышу я, слышу…
На кой он мне сдался? –
Испуган, я вижу…

Моргнуть: мол, всё понял –
Его успокоить?
Сквозь зубы всё стонет –
Всё пасть не закроет…

Всё ждёт он прощенья,
А я всё не слышу:
К чему моё мненье –
И так едва дышит,

И думает, сволочь,
Что он победитель…
А я, что? – осколок:
Юрод и проситель?

Заткнулся бы, Ирод,
На скольких он вылез?
Всех тех, что скормил он…
Да сломаны крылья –

Подрезали, напрочь,
Той Зоны законы…
И где же те капли,
Что вылечат стоны,

Когда по ночам и глазам не сомкнутся
И хочется просто – совсем не проснуться…

10.01 – 14.02.04   21:15 comp


Рецензии